A ÚLTIMA MULHER QUE EU AMEI

A última mulher que eu amei

E nunca deveria ter amado

Hoje é figura estranha num passado

Não vivido e que só imaginei.

Jamais em seus abraços me estreitei,

E aos lábios rubros nunca foi plantado

O beijo que teria me levado

Aonde em noites sem sono eu rondei.

Quem não tive, opondo-se à primeira,

Que de agrados me encheu a vida inteira,

Desprezar-me, sequer tentou fingir.

Entre um dia que o ontem nunca viu

E outro sem amanhã, se extinguiu

No tempo quem em mim fiz existir…