CONDE DRÁCULA (SONETO)
CONDE DRÁCULA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Viveu em uma castelo na Romênia, a Transilvânia,
Principe das trevas vampiro alimentando de sangue,
Mordidas que formavam longas e terríveis gangs,
Que atacava pelas noites a um sangue a Tasmânia.
Invisível a frente de um espelho a uma força Scânia,
Amedrontado a frente de um crucifixo que expandi,
Rivalizando a luta do bem contra o mal a um mangue,
Fictícia estória a um caixão viajando a tudo a Pensilvânia.
Escuridão perigosa a busca pela presa humana que a ande,
Lugares abandonados como cavernas longe aos Andes...
Dormindo de dia pelo recanto sombrio ou tenebroso a isolar.
Vagando pelos lugares buscando refeição fresca a picar,
Veias do pescoço penetradas a um sol que vem queimar,
Conde Drácula vampiro causador de terror a percepção que a mande...