A MÃE E ADVOGADA NOSSA
A vida e esperança nossa saúdo
Ó Estrela cintilante da manhã
Volta os olhos para o teu povo
Acolhei-o na caminhada cristã
Somos peregrinos aqui na terra
A caminhada é longa e espinhosa
Viajantes em busca da vida eterna
Ide à nossa frente ó mãe poderosa
Quando chegar o momento da colheita
Estando ao lado do teu filho amado
Seja para todos os que creem advogada
Libertando-nos das falhas e do pecado
Aos que não creem na santa mãe, prestem atenção!
Ele deixaria a mãe, se levou até o arrependido ladrão?