PASSARAIO PASSARAIO (SONETO)

PASSARAIO PASSARAIO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Um túnel com duas pessoas lado a lado a cercar,

Mãos dadas para cima fazendo uma proteção,

Daqueles que passam por baixo para a diversão,

Ficando preso o último ou qualquer da fila a parar.

Cantando todos juntos para felizes poder animar,

Passaraio passaraio atendendo o teor da canção,

Permanecendo de fora o que for pego a bifurcação,

Quando tendes uma ou mais infância a querer saltitar.

Meninos a querer sua graça fazer todos a gargalhar,

Meninas com bonecas brincando de casinha a morar,

Parando para o passaraio completar sua pretensão.

Todos dando em correntes as ligadas e a maior distração,

Dançadas pela música respectiva imposta pela harmonização,

Passaraio passaraio que a deixe todos alegres a passar...

Se não for o da frente prenda o que venha atrás a terminar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 17/04/2022
Código do texto: T7496795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.