POÉTICO
Vejo os campos floridos;
Perfumar minha vida enlouquecido;
Por causa dum amor apaixonante;
Que bateu de madrugada na minha porta.
Entrou adentro da minh'alma em vento:
Sobre as nuvens de algodão doce;
Adocicando meu espírito vivido;
Por amar demais o amor.
Quero sempre te ter dentro de mim;
Nadando como um peixe;
Nesse meu oceano d'água doce.
Sou sempre a pergunta em silêncio;
A resposta que abraça-te em beijo;
Por seres a vida que me corresponde.