CRIME PASSIONAL (SONETO)
CRIME PASSIONAL (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Marido de uma bela mulher um manifesto trabalhador,
Mantinha uma vida secreta com uma atraente amante,
Encontravam-se em motéis, hotéis ou na casa a implante,
Sustentando duas famílias provocando uma dificuldade a programador.
Descobrindo a infidelidade ou falsidade do marido encanador,
Sua esposa também arranjou um amante Ricardão elegante,
Personal treiner, alto e sarado com um corpo ultrajante;
Causando um constrangimento em ambos por um fator incentivador.
Um querendo matar o outro a uma reviravolta de vingador,
Faltando algo para os filhos da escola a algo apreciador;
Entregando na mão da justiça para uma decisão operante.
Separação justa com divórcio poderia resolver adiante;
Matando os amantes com a reconciliação dos cônjuges era resultante;
De um crime passional consensual mantendo as vidas a um casal ganhador.