O RESPEITO QUE VOS É DEVIDO

Por mais só que pareça estar, é puro engano,

Pois que tenho sempre comigo, mano a mano

A minha companheira e meus dilectos amigos

Que em verdade e se preciso tomam partidos.

Não são amigos de fazer intrigas nem rodeios,

Pois que sabem bem separar o fim dos meios.

E minha amada é a primeira a mostrar verdade

Se em minhas vagas fantasias fujo à realidade.

Por tudo isso posso afirmar que sou bem feliz,

Que respeito quem me respeita e sou respeitado,

Nem chamo mau humor se alguém me contradiz.

E para mim todas as palavras ditas têm seu valor,

Do mais pobre de todos ao mais conceituado…

Pois fiquem sabendo que ambos têm o meu amor.

Jorge Humberto

21/11/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/11/2007
Código do texto: T749334