O AMOR SEM FIM (SONETO)

O AMOR SEM FIM (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

De Franco Zeffirelli no amor de dois jovens a ocupar,

Libertinagens dentro da casa do pai a reversão,

Andando sem roupa trancados no quarto a ocupação,

Ao entendimento familiar para o romance parar.

A jovem precisava estudar ou pra bem longe viajar,

O jovem discordava pela sua profunda paixão,

Posto pra fora da casa dele sobre forte empurrão,

Entrou na loucura de longe dela a nada iria suportar.

Entrando numa profunda depressão a sua aplicação,

Tocando fogo na casa dela provocando sua prisão;

Enredando o amor que crescia por lá a nada suportar.

Ambos separados tentavam pela cidade se encontar,

Ela atendendo as ordens do pai, ele triste a vagar,

Até ele tentar e conseguir se matar, ao filme terminar.

Ela lá e ele cá separados na dor de nunca mais se encontrar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 12/04/2022
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7493182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.