DIO, COME TI AMO (SONETO)

DIO, COME TI AMO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

O filme preferido dos casais ao interesse do matrimônio,

Direto da Itália uma história de relacionamento envolvente,

Comparando a "Love Story" como um romance a pretendente,

Marcando sobre sua trilha sonora honrada pelo patrimônio.

Amor ardente entre cônjuges ou pessoas diferentes,

Divergindo as origens dos protagonistas a hormônios,

Lagrimadas pelo apelo a um microfone de um homônimo,

Esclarecendo pelo encantamento de um caso proeminente.

"Dio Como Te Amo" Grande filme de amor firmemente,

"Love Story" fazendo páreo entre os melhores a frente,

Lição de sentimento a uma alusão romântica antagônica.

Pessoalmente, longitudinal ou a menção radiofônica,

Encontrando ao final a um afago ou afetividade fluente,

Fechando as Histórias em um beijo longo como frequente.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 11/04/2022
Reeditado em 15/04/2022
Código do texto: T7492757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.