O PODEROSO CHEFÃO (SONETO)
O PODEROSO CHEFÃO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Marlombrando representando um poderoso chefe fatal,
Cartel italiano a CosaNostra a ilegalidade da ligação,
Dom Corleone entre Estados Unidos a perigosa verificação,
Nápoles, Cecília e Sardenha com seu poderio sobrenatural.
Armas, drogas, bebidas pelo transporte aporte do mal,
Todo processo criminoso é contraventor a fornicação,
Controlando o sistema governamental acima de qualquer intenção,
Políticos, policiais, governo e as magistraturas atemporal.
Construtora da subcultura e do hediondo a um portal,
Exterminando oponentes as causas do enumerado postal,
Execuções, explosões e desaparições a forte opressão.
Aportes das famílias mafiosas destacadas a fortaleza Pedestal,
O Poderoso Chefão controlando todo o sistema global,
Filme que relata toda a sua rolagem de forte potencialização.