TELETRANSPORTE (SONETO)
TELETRANSPORTE (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Transportar através de uma máquina através do tempo,
Um lugar para o outro a duas transitações locomoção,
Pessoa, animal, inseto ou objetos larga proporção,
Desaparecendo de um lado aparecendo em outro momento.
Fechada a alavanca a ignição de um ligamento lento,
Esquentando a máquina mestra a luz de cada antecipação,
Programando o local, data e período dos olhos da infiltração,
Cumprindo a prática do volume interagida pelo advento.
Homem mosca, De Volta Para o Futuro e sobra Ficção,
Perdidos no Espaço, Exterminador do Futuro e Túnel do Tempo,
Seriados servindo de instrumento a inserir algo a imaginação.
Perambulando pelo espaço sideral em uma nave com tripulação,
Narrativas mirabolantes pelos filmes cumprindo o intento,
Teletransporte tecnológico a ciência filmológica a criação.