Indo a ti encontrar-me

O princípio é incondicionado,

Ilimitado, infinito, espelhado;

A ordem se faz em nossas mentes

Que ao sabor dos ventos mente.

Nos faz acreditar que o contrário

É pertinente, como ao abecedário

A música reduzir, se questionas

És ignorante, conténs a´rte a´tafona.

Nestes versos intento saber logos

Para que assim possa te ensinar

A harmonia a cantar do cosmos.

E assim possa despertar-me,

A mim mesmo me ampliar,

Indo a ti encontrar-me.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 09/04/2022
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T7491375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.