E O VENTO LEVOU (SONETO)
E O VENTO LEVOU (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Um homem rico e charmoso apaixonado pela mulher amada,
Scarlet linda pretendente de uma história condescendente,
Moça mimada de um lar de mulheres lindas e atraentes,
Escolhida pelo protagonista a uma proposta aceitada.
Durante a guerra civil Norte Americana de urgente,
Casando com o seu proposto a uma prova a revoada,
Tendo uma filha deste fruto a que a História a faz desejada,
Platônica degenerescência aplicando a ser doente.
Vidrada por outro homem passava suas fugas a frente,
Desprezando seu marido pelo plano de uma quebrada corrente,
Descuidando de sua filha a que faleceu a uma passada.
Acidentada pelas suas travessuras as lógicas enganadas,
Do final a reconhecer quem era o seu verdadeiro amor a nada,
Abandonada pelo seu marido a que nada a queria como coerente.
E O Vento Levou pelo fim de uma relação do filme acabando de repente.