PERFUME DE MULHER (SONETO)

PERFUME DE MULHER (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Dançando uma bela música com uma mulher perfumada,

Lavanda, bálsamo, óleos aromáticos, transpirando pinho,

Taças as garrafas de champanhe ou um gracioso vinho,

Prato de algum quitute como de batatas fritas e coradas.

Identificando todo charme de uma linda dama apreciada,

Chanel dançante pelo aroma saudável de um passarinho,

Valsas, tangos, blues, charmes a um casal na sala sozinhos,

Dama da noite reluzindo pelo seu perfume a alta da calada.

Engrandecendo o aporte recheado pelo cheiro causando carinho,

Casais abraçados correspondendo ao calor de um ninho,

Frutas tropicais transpiradas pelo que deva ser amada.

Flores madrigais encantando ao ponto de ser beijada,

Despontando pela agradável noite a uma folha desabrochada,

Reconhecida pelo valioso perfume de mulher passado a caminho.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 09/04/2022
Código do texto: T7491168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.