TARZAN O REI DAS SELVAS (SONETO)

TARZAN O REI DAS SELVAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Assim como o rei leão considerado como rei da selva,

Tarzan criado por dois animais selvagens também reina,

Sobre toda a selva e suas aventuras quando a palha queima,

Repousando no alto de uma árvore como residência a celga...

Usando os cipós como transportes dependurado a relva,

Tendo a macaca xita como companheira a guloseima,

Esposa Jane loira pela paixão que faz do amor algo que teima...

Dominando todos outras espécies seguido a cada leva.

Gritando bem alto chamando a todos a ligação de cada erva,

Protegendo a mata e o bosque livrando da maldade a treva,

Espantando exploradores evitando alguns arriscados lemas...

Completando cada episódio suplantado ao êxito sobre o dilema,

Invasão da área florestal savana, pradaria ou matas a temas,

Repercutindo a intervenção do herói a sua vitoriosa Intervenção.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 08/04/2022
Código do texto: T7490452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.