VÊNUS DE MILO (SONETO)
VÊNUS DE MILO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Escultura em mármore grega pelo formato de uma mulher,
Sem os dois braços fazendo pose a uma sensual reprodução,
Mostrando o corpo até parte das nádegas a roupa a um tendão,
Embelezando a dama da Grécia aos olhares em circulação.
Esculpida por Alexandre autor desta textura esculpida que puder...
Ilha encontrada pela descontração da obra a quem tudo quer...
Apresentando a mulher épica conceituando a encenação,
Corpo feminino com o busto descoberto com os seios a apresentação.
Rosto liso de uma dama de cor branca enviando demonstração,
Cabelos curtos sobre os olhos parecendo ouvir uma bela canção,
Achada em uma ilha Milo período Helenistico a um museu de exaltação.
Grécia antiga exuberando uma bonita forma que a quer...
Expor os mandos dos traços da época a sua exemplar reflexão,
Vênus de Milo atravessando o mundo agradando a cada civilização.
Representando a deusa Afrodite como forma de apreciação.