SOU O DESABROCHAR
Desabrocho todos dos dias
E permito-me ser eu mesmo
Nessa selva que habito in locus
Porque sou a rosa púrpura.
Sou jardim das rosas mortas
Dos ventos gélidos em cetim
Das névoas de sombras
Que falam de mim.
Eu me relato e denuncio minh'lma
Quão grande sou diante da fantasia
Vestido de maravilhas em poesia.
Eterno sejas o meu destino em perfume
Porque sou a nuvem passageira
O ermo que se desfaz no adeus.