SONETO DESAJUSTADO
Deslumbrante é o teu semblante
Semblante para mim corrosivo
Corrosivo pelo que vem adiante
Adiante feres com amor abusivo
Deslumbras-te com luxo e poder
Poder que rasga meu fraco coração
Coração que só tem por ti bem querer
Querer que consome este tosco peão
Riqueza veda os seus sentimentos
Sentimentos que sufocas friamente
Friamente destrói meus momentos
Sigo teus passos com alegria e dor
Dor que trafega no limbo da ilusão
Ilusão que polui o que chamo de amor
* Imagem de imagenspng.com