A PANTERA COR DE ROSA (SONETO)

A PANTERA COR DE ROSA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Sobre sua música padrão A Pantera Cor de Rosa,

Quase sempre vai se dando muito ou pouco mal,

Cai do cavalo ou coloca em seu doce uma pouco de sal,

Explode ela mesma quando era para atingir a prosa.

Envolvidas em tramas de episódios a dose vistosa,

Enrolada a uma cobra das venenosas a espécie coral,

Exibida a um horário infantil talvez pelo horário matinal,

Transtornada as suas peripécias, enrascadas e revoltosas.

Caindo em um latão, ou compartimento a uma refinaria oleosa,

Atirando em si mesmo com uma munição revoltosa,

Batendo em vário locais voltando a ela a um alvo fatal.

Causando graças e risadas no telespectadores a um mural,

Televisão ligada à harmonia francesa que eleva a um Pedestal,

Andar dançante autêntica elegância da Pantera Cor de Rosa.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 01/04/2022
Reeditado em 02/04/2022
Código do texto: T7485819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.