CORRIDA MALUCA (SONETO)
CORRIDA MALUCA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Irmãos Pavor com o seu carro mal assombrado foi o maior ganhador,
Seguido por Penélope Charmosa com o seu carro rosado,
Terceiro Barão Vermelho correndo para tudo quanto é lado,
Dick Vigarista e muttley trapaceiros era um grande aprontador...
Irmãos Rocha com o seu carro de pedra a um indicador,
Rufus Lenhador sobre um tronco com rodas andando a machados...
Quadrilha da Morte com o seu carro a prova de balas gângsters isolados,
Sargento Bombarda correndo com o seu carro transportador.
Professor Aéreo com o carro-avião sobrevoando a um andador,
Tio Tomás e o Urso Chorão a uma espingarda ao alvo atirador;
Peter Perfeito sobre suas qualidades socorre os desesperados.
Corrida Maluca indo ao ar todos os dias como desenho animado,
Disputa desastrada entre corredores brutais e engraçados,
Tendo sempre um vencedor diferente, ao que está condecorado.