ATIRADEIRA (SONETO)

ATIRADEIRA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

De uma galho de uma árvore com dois chifres emparelhados,

Cabo interligando para segurar quando esticada,

Câmara de ar de carro ou bicicleta com pressão acirrada,

Ou tubo de soro ou de algo venoso a que são amarrados.

Couro ao fundo de uma funda suporte direcionado,

Lugar de uma pedra, bola de gude ou bilha pesada,

Atirando no alvo a mirada ou enxergada pedrada,

Quando usada a uma direção frontal a ser encontrado.

Amarrando a borracha a um dos cabos transpassados,

Envio de uma munição a que serve de ser alvejado,

Sobre uma tira-colo guardando números a guarda.

Usada sorrateira a uma pactual e silenciosa caçada,

Alto da árvore de uma floresta a que uma vítima ser avistada,

Posicionando a atiradeira para o lugar preparado.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 27/03/2022
Código do texto: T7481706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.