INCRÍVEL HULK (SONETO)
INCRÍVEL HULK (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Robert Bruce Banner um super herói da cultuada ficção,
Cientista atingido pelos raios gama em experiência,
Enquanto salvava uma criança no teste da ciência,
Militar a uma bomba desenvolvida por sua criação.
Aborrecendo ele, imediatamente rasga as roupas a ação,
Transformando no mostro inescrupuloso e verde a essência,
Ficando incontrolável e forte a maior degenerescência,
Musculoso e valente lutando contra toda criminalização.
Pulando e pulando longas áreas sobre a especial localização,
Combatendo seus inimigos ou públicos na predominação,
Revistas em quadrinhos a cada página escrita e desenhada a conveniência.
Acalmando desforma a aparência humana de um homem a compreensão,
Incrível Hulk indestrutível projeto da casual transformação,
Homem e mostro justiceiro reformado a heroica incidência.