Para o meu amor
Sou mais feliz desde a sua chegada
me apaixono a cada dia por você
não me canso de amar e te querer
sonho em ser sua eterna namorada
Você é único, me faz sentir amada
te amo tanto, e bem sei o porquê
seu sorriso não me deixa esquecer
que sou plenamente apaixonada
Em seu lindo olhar, encontro a certeza
de que nosso caminho será encantador
pois juntos, somos uma resistente fortaleza
Seu carinho enche minha vida de cor
sua voz me transmite ternura e leveza
meu coração é seu, e todo o meu amor