OS PADRES TEM QUE SER PURO DE CORAÇÃO (SONETO)
OS PADRES TEM QUE SER PURO DE CORAÇÃO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Representante de Deus dentro das igrejas Católicas,
Fazendo e pregando missas pelas paróquias e sinagogas,
Capelas, mosteiro ou basílica as ordens das togas...
Havendo pureza de espírito por parte dos padres as leis apostólicas.
Transpassando religiosidade altaneira do testamento a aeólica,
Alertando sobre a depravação como a incubação das drogas,
Vislumbrando com as belezas da terra e doa mar as olgas...
Vigílias, orações e procissão dos personagens bíblicos a alusão histórica.
Batinas, água benta a uma óstia da missa antológica,
Vigílias, liturgias e salmos as pregações a habitual lógica,
Exemplos do que é o reino de Deus como prêmio a folgas.
Padres puro de coração com de obediente as ideias ecológicas,
Ocupando somente das coisas da igreja metodológicas,
Elevando a alma acima do erro ensinando a boa forma.