REVISTA EM QUADRINHOS (SONETO)
REVISTA EM QUADRINHOS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Banca de jornal podemos obter um inédito fascículo,
Mangá, Super Herói, histórias infantis ou de ficção,
Terror, mistério, suspense, criminal ou a uma prisão,
Relatando uma trama atendida a um envolvido círculo.
Causando gargalhadas as graças pelos fatos ridículos,
Monstros humanos interpolados pela transformação,
Animais pequenos transformando em um grande leão,
Mordedura aplicada a direção de alguns testículos.
Combatendo o mal pela força adquirida a formação,
Picadas, injetadas, inaladas pela página da imaginação,
Infantil, juventude ou adulto pelo preço a numeração.
Pendurado na estante da loja mostrando a apresentação,
Revista em Quadrinhos de comédias, amorosas ou ação,
Quando lê-se sobre o que interessa escolhendo a opção.