BATMAM E ROBIN (SONETO)
BATMAM E ROBIM (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Das revistas em quadrinhos para um seriado da televisão,
Criado antes dos anos de 1940 a uma numerada repercussão,
Gotancity cidade protagonizadora lutando contra o crime a retaliação,
Coringa, Mulher gato, Arlequina, Pinguim, Sharada a ação.
Milionário com o seu mordomo Alfred a sua orientação,
Atendendo a Batcaverna esconderijo para a transformação,
Homem morcego, e o menino prodígio oferecendo proteção,
A toda a cidade livrando das investidas de destruição.
Contando com a Batgirl Unidos todos contra a criminalização,
Batmóvel acionado a velocidade chegando a cada intenção,
Dupla dinâmica lutando contra o crime e a marginalização.
Comissário Gordan seu aliado pronto a qualquer intervenção,
Contra Wizard primeiro inimigo para levá-lo para a prisão,
Batman e Robin heróis dos seriados, quadrinhos e filmes a recreação.