SUPERMAM OU SUPER-HOMEM (SONETO)
SUPERMAM OU SUPER-HOMEM (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Vindo do planeta Crypton a uma nave comprimida,
Quando a destruição refugiando a uma fazenda de uma cidade,
Homem de aço Clark kent com extrema força a passividade,
Protegendo os fracos e os oprimidos a uma velocidade contida.
Possuidor dos super poderes a fortaleza interagida,
Visão raio X ultrapassando a qualquer real velocidade,
Voando por toda a cidade a sua melhor probabilidade,
Repórter e jornalista disfarçado por um pacato homem a vida.
Kriptonita faz a sua força e agilidade contra os inimigos a pedida,
Gritos e apelos de socorro às imagens dos quadrinhos a medida,
Ficção criada desde 1930 atribuída a um super herói a potencialidade.
Sopro forte destruidor dos alvos que afetam toda a localidade,
Smallville da sua adotiva família das probabilidades,
Supermam ou Super-homen azul e vermelho a farda preferida.