INFÂNCIA ENTERRADA (SONETO)

INFÂNCIA ENTERRADA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Quando uma inocência é ameaçada a politização errada,

Pedofilia credenciada como arte a falta de criatividade a nada,

Erotização da educação de um adulto a uma criança calada,

Rompido a usurpação da negligência na escala pontuada.

Clandestino na Internet as fotos da escuridão pelada,

Enganada a promessa de um presente ou bananada,

Bonecas ou brinquedos de entendimento ludibriada,

Aliciamentos desalinhamentos quebrando a paulada.

Buscando a inocência a corrupção e a subversão armada,

Gostando das crianças pela falta dos pais a principal pontada,

Filmes, fotos e fatos levados a condição desordenada.

Criminosos escondidos atrás das leis falhas de uma fornalha,

Pouca idade caminhos dos contraventores, montadas,

Usando da inocência em troca de uma sentença condenada.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 16/03/2022
Código do texto: T7473619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.