Vento do meu tempo.

Vento do meu tempo!

Autora: Geilda Souza de Carvalho

 

Arrasta-se, como fumaça,

Águas corredeiras levanta taça

Explodem de ondas altas,

Nuvem macia, amor entrelaça..

 

Está chegada hora, tempo esvoaça.

TenhUm tempo d'agora.

Não suporto mais, Ventania!

Versos fluem n’alma, Poesia.

 

Viver meu tempo de Outrora.

Vestida de branco, paz hoje é utopia.

Ou quem sabe, preto caberá?

 

Meu LutEterno sincero e franco.

Formigas em desfile calçadas de tamancos

Passadas pequenas em passarela.

 

Chuva, raios, trovões, céu em anarquia.

Algazarras em plenitude sintonia,

Dançando tango, grandiosa sinfonia.

Por tudo que é amor e alegria!

 

Geilda Souza de Carvalho

# Direitos Autorais Reservados.

10 de Janeiro/2019/////2022.

atelliercarvalho
Enviado por atelliercarvalho em 12/03/2022
Código do texto: T7470845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.