O LÚCIFER PERSONIFICADO
Acho Putin o Lúcifer em vida,
O perigoso demônio russo,
Por isso penso que ninguém duvida,
Que ele seja autêntico amigo urso.
O miserável vive sorridente,
Está mostrando os dentes de um dragão
E continua sendo o Presidente,
Sentindo-se coberto de razão.
Quer acabar, sem dó nem piedade,
Com a Ucrânia e seu pacífico povo.
Achando graça da sua maldade.
É um Presidente desequilibrado,
Que usa os tentáculos de um polvo.
Deixou o país vizinho destroçado.
Obrigado, Norma Aparecida, pela brilhante interação:
Putim tem instinto bestial
Já muito na bíblia retradada
Ele quer ser o dono geral
Da terra, ser por ele organizada.
Obrigado, Mestre Jacó Filho, pela magnífica interação:
O mundo paralisado,
Não reage ao agressor,
Nem ao golpe de horror,
Nas mídias, estampado....