JARDIM SECRETO

Na janela que abre a minha mente

Me debruço nas tardes para olhar

Meu desejo cavalga a passear

Numa estrada que brilha reticente.

Vejo os raios de luz suavemente

Pincelando no céu do entardecer

E a caneta de Deus a escrever

Marca a hora que o sol será poente.

Vejo a noite vestida em tom discreto

A natura assinar mais um decreto

Que esse dia se foi não volta mais

Quando entro no meu jardim secreto

Meu amor me afaga e eu me aquieto

O meu peito descansa e eu tenho paz.

Thiago Alves.

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 06/03/2022
Código do texto: T7466558
Classificação de conteúdo: seguro