UCRÂNIA X RÚSSIA (SONETO)

UCRÂNIA X RÚSSIA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A OTAN querendo ampliar sua estrutura de base militar,

Atendendo a agenda da globalização ao que quer implantar,

Tudo único as riscas do sistema a que quer monopolizar,

Tentando por na Ucrânia sua estratégia a querer dominar.

Nas fronteiras com a Rússia direcionando a onde quer apontar,

Ucrânia permaneceu sob a Rússia no comunismo até desbaratar,

Obedecendo o Kremlin pelo que os Molotovs fez a mudar,

Territórios dos dois lados postos as guerras a que disputar.

Wladimir Putin impôs sanções de que a Ucrânia teria que moldar,

Evitando fazer parte da OTAN pelo lado sombrio a trocar,

Ficando pelo flanco soviético pelo lado indicado a ficar.

A que a Ucrânia procurou a ONU agradar, pelo seu juntar,

Com os globalistas da NOM a que já faz a comandar,

Guiando o mundo a uma desculpa da mudança climática a atacar.

Desagradando Wladimir Putin que propôs a Ucrânia a bombardear,

Mísseis atômicos, armas tecnológicas e bombas atômicas a atacar,

Tanques de guerras avançados pelos radares a se localizar,

Contra a ofensiva ucraniana invadindo o seu país pelo desmoronar.

Confrontando o mundo ante a ideia de um reino unitário a que ressaltar,

Donos do mundo que pelo grande reset algo vai iniciar,

Conservadores contra libertinagens dos errados a dizer acertar...

Direita contra a esquerda acabando com os partidos e sindicalistas a conflitar.

Bem combatendo o mal que procura para lá vangloriar,

Luta finalista de uma era de justiça que ressurge a brilhar,

Entre guerras das nações predominantes e predominadas a prosperar.

Terceira guerra profetizada para o mundo poder se limpar,

Sodoma, Gomorra e a Babilônia da terra a se condenar,

Iniciando pelo conflito Rússia e Ucrânia a quem de qual lado está.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 05/03/2022
Código do texto: T7465540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.