O Autêntico
Quero um saber virgem de filosofias
no retorno indiscutível à originalidade
longe do intelecto trazido pela idade
distante dos conceitos e das teorias
Não me interessam as ideologias
nem o pensamento em alteridade
desejo apenas a minha liberdade
de vãs e pessoais epistemologias
Genuínas ideias da imaginação
ousam fundar um novo mundo
de sóis maiores que a vil razão
Em meu mar subjetivo eu afundo
criando particularidade sem vazão
na luz do que sou: saber profundo