VINHETA E AMOR (SONETO)
VINHETA E AMOR (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Apresentação curta sobre o que significa amar alguém,
Iniciando e finalizando um momento acalentador,
Logo marcando aqueles bons momentos, a um dosador,
Designe breve desenhado a um beijo que vai além...
Proposta de casamento pedindo a mão fazendo o bem...
Logotipo identificado pela porção grandiosa do amor,
Gravura natural de um casal tentando transpor...
Preparando o enxoval a tudo que uma relação abstém.
Molduras dos quadros pendurados pela parede a desdém...
Recordando as saudades pelos pertences que vão e que vem,
Porta-retratos sobre as cômodas ou pentiadeiras a cada cor.
Crucifixo no lar pela linda oração a corresponder a um amém,
Conversando a uma imagem introdutiva induzindo mais aquém...
Vinhetas e amor a tudo de relíquia que a relação contém.