PROGRAMA DE TELEVISÃO (SONETO)
PROGRAMA DE TELEVISÃO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Momento relaxante sentado a um sofá vendo televisão,
Filmes trilogia, seriados, novelas, humor ou comédia a visão,
Telespectador a dramaturgia, desenhos, casos de família a exatidão,
DNA identificando o pai ou a mãe a realidade de uma dura proporção.
Almoço com as Estrelas ou Clube dos Artistas a uma reprodução,
Documentários registrando o real a infinita contemplação,
Meio ambiente ou habitats a uma espécie da reprodução a alimentação.
Repórter diário discursando notícias mídias, posses ou privatização.
Adulto, infantil ou pra todas as idades, livres a uma formal realização,
Obedecendo os horários pelo ideal público emplacado a aceitação,
Comercial de um anunciante ou vinhetas estabelecendo cada produção.
Roupas, carros, bebidas, imóveis, móveis e viagens a posição,
Modas, mudas, modos, métodos, mitos, folclore a personificação,
Tipos, topos, tapas, trocas ou truques integrados a um programa de televisão.