DIREITA E ESQUERDA (SONETO)
DIREITA E ESQUERDA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Direita expõe todo o poder conservador direcionado aos valores,
Conserva padrões estéticos, mentais e morais a família,
Proporcionando a sociedade segurança no geral a mobília,
Seguindo a igreja, a escola e a instituição licita, e condutores.
A esquerda parte dos princípios básicos de uma Anarquia dos horrores,
Legalização das drogas, aborto, marginalidade as trilhas,
Destruindo os conceitos da família elevando as doutrinas as bilhas,
Apologias e ideologias hediondas ou desviadas as invertedores.
Pelo baque que causam os confrontos pelos tempos motores,
Dividindo o mundo pelo que presta ou não presta a fatores,
Causadores das guerras apocalípticas espalhando as milhas.
Afetando espaços diversos sobre algumas pequenas Ilhas,
Territórios pelo mundo alcançando as extensões Antilhas...
Ligando a cada alvo do vencedor razão e verdade a cir das flores.