Se Fosse Eu

Se fosse eu a povoar teus sonhos

Eu moraria em teus lugares mais profundos

E cuidaria de conhecer todos teus mundos

E enfrentaria todos teus demônios

Se fosse eu a povoar teus sonhos

Eu cuidaria de tornar todos segundos

Da tua vida, nos mais belos e fecundos

Jardins, mas cá estou eu, tristonho

Porque teus sonhos são um lugar distante

São, para mim, como um outro universo

Por isso meus passos seguem adiante

Na esperança que no fim de um verso

Eles morram para sempre no instante

Em que em teus sonhos, eu estava imerso

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 01/03/2022
Código do texto: T7463049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.