JULES RIMET (SONETO)
JULES RIMET (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Um dos fundadores da Copa do Mundo de futebol,
Terceiro presidente da federação francesa de futebol,
Terceiro presidente da FIFA estabelecendo um Hall..
Primeiro tricampeão mundial a uma Taça de ouro skol...
Maciço ganha na cidade do México Guadalajara, sobre o sol,
21 de junho de 1970 pelo foguetório a um extenso cerol,
Troféu homenageado pelo seu nome honorário a um estado mongol,
Baseando no sucesso das primeiras Olimpíadas eucalol...
Quatro em quatro anos a um país sede a festa do mentol...
Transmitida a todos os países televisivos a um grande farol,
Mostrando os maiores jogadores dos estádios de futebol.
Jules Rimet francês e histórico futebolista a um portasol...
Idealizador do campeonato por poucas partidas em prol...
À disputa entre seleções dentre as quatro linhas do futebol.