INVASÃO DA UCRÂNIA
Rússia tem perigoso Presidente
E certamente é um mandatário mau,
Invadiu a Ucrânia, morreu muita gente,
Ele acha tudo muito natural.
O mundo todo está em pé de guerra,
O povo russo não está gostando
E o Presidente acha que não erra,
Um dia a bomba atômica vai estourando...
Só Deus pode parar com essa história
E isso mais parece o fim do mundo,
A dialética não resolve nada.
Muita coisa ficará na memória,
Por causa de governante iracundo,
Provocando uma guerra declarada.