LINGUÍSTICA (SONETO)
LINGUÍSTICA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Ciência que estuda categoricamente a linguagem humana,
Aspectos fonéticos, morfológicos, sintáticos, social e psicológico,
Línguas consideradas como estrutura pelo lado, ou termo lógico,
Conceitos desenvolvidos do significado e do significante que abana...
Servindo para as observações e teorias verbais metodológicos,
Possibilitando a compreensão da evolução das línguas bacanas,
Desdobramentos dos diversos idiomas diferenciados a área tropicana,
Estudando as estruturas das palavras, expressões e aspectos fonéticos e alegóricos.
Gramática, linguagem verbal e escrita, a conta das outras disciplinas antológicas,
Antropologia, comunicação e psicologia influenciadoras da formação patológica;
Fonética, fonologia, morfologia e sintaxe a concepção plana.
Linguagem, fala, signo linguístico, intagma, sincronia, diacronia a pestana...
Linguística textual analisando o discurso, sinônimo, transfástica, teoria e texto a cabana,
Atuando nas aulas teóricas e práticas, orientando pesquisas acadêmicas antropológicas.