FUGI!
A minha vida era tão boa
Solteirice bem planejada
Só que nada vem à toa
Tinha que aparecer a danada
Veio chegando distraída
Cheirando flor e sorrindo
Suaves modos e retraída
Senti minha doce paz ruindo
Ocupou os meus espaços
Nada tinha sentido sem ela
Apavorei imaginando fracassos
Agi errado só que foi o meu sentir
Deixei decepção e lágrimas
O medo de amar me fez fugir
* Imagem de pt.pngtree.com