REFAZENDA (SONETO)
REFAZENDA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A puberdade entrando no enunciado de uma canção,
Daqueles que nascem em uma fazenda a condição,
Chegando a fases dos desejos sexuais a expressão,
Desejando um ao outro contextualizados pela imaginação.
Rendas forros ou cobertas sobre algo a demonstração,
Privacidade guardada ou revelada pelo local de permissão,
Matagal a que vive a onça, capivara como o leão,
Roupas justas no corpo servindo de algo a atração.
Abacateiro, cajueiro, jambeiro ou guariroba a colocação,
Regatos aparatos dos frutos relentos dos corações,
Trazendo amor a qualquer intervinda dedicação.
Renda da fazenda ou prenda de uma fazenda a recomendação,
Refazenda é tudo que a idade desponta a intenção...
Recolhimento ao momento do apaixonado temporão.