CARINHOSO - SAMBA (SONETO)
CARINHOSO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Lindos versos românticos oferecido a sua amada,
Chorinho declamado pela música quase que falada,
Pixinguinha um dos autores a uma visão apaixonada,
Referendando carinhos e dedicação aquela bela desejada.
Tornando felicidade a conquista à que está pronunciada,
À cada batida do seu coração a missiva aplicada,
Acalorado poema musical a uma mulher admirada,
Tempos antigos aos dias atuais a dádiva apresentada.
Uma atraente mulher hipnotizando a mesa forrada,
Escrevendo uma obra prima a arte bem ofertada,
De um amor sentido a uma pretendente cortejada.
Batendo feliz o coração quando aproximar a predestinada,
Prometendo felicidade eterna quando conquistada,
Versos carinhosos e expressivos a um romance a amada.