Flamengo
FLAMENGO
Desde tempos atrás já nos dava alegria
Com seu time de remo já era realidade
A charanga vermelha nos mostrava simpatia
E dela nascia o rubro-negro de verdade.
Que já encantava o Brasil em demasia
E aos poucos o futebol nascia com simplicidade,
Que recebeu o nome de flamengo em fantasia
E dele crescia grande torcida na cidade.
Que aos poucos conquistava títulos com autonomia
E nas décadas de 80 a maior torcida do Brasil,
Consagrou-se graças ao galinho e companhia.
Em 81 conquistamos o mundo em cumplicidade
E nasce o mascote mais charmoso do mundo,
Pra mostrar aos flamenguistas nossa terna vontade.
Dedico este soneto ao meu time de coração.