SERENATA - SAMBA (SONETO)

SERENATA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Uma flor na mão oferecida a debruçada pretendente,

Gelosia de uma janela pensativa pelo panorama contundente,

Ouvindo poemas endereçados a uma proposta do repente,

Namorados correspondidos ou platônicos ao desespero urgente.

Notas musicais tiradas as cordas de um violão influente,

Silenciado pela noite pelo informe de um romance ardente,

Proporcional às cantigas tocadas e cantadas dos pingentes,

Máquina fotográfica focalizada a aproximação de uma lente.

Rosas dos sonhos sobre a relutância contra as enchentes,

Pelúcias desejadas pelas noites frias dos cobertores quentes,

Momentos de oferecimentos de uma canção doce e diferente.

Amor depositado a uma serenata a prata que consente...

Gracejos a um futuro romance de um carinho recente...

Violão ou viola Afinados pelo encontro de um casal a frente.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 17/02/2022
Código do texto: T7454035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.