Sem etos e diletos, apenas seletos

Escrevo esta melodia em diálogos

Para que só assim possa enxergar,

Através destes versos intento logos,

Para que só assim possa te amar.

Ah como quero a ti, ó pai, senhor

Faz desta sinfonia teu meio, transmite

a tua elevadíssima mensagem, penhor,

Pois o algoz álgido só omite o que emite.

Santíssimo faz de mim teu mensageiro

para que assim ouçam tua voz verdadeira

e distingua de nós os falsos mensageiros.

Desta humilde forma termino o soneto,

É de forma alegre, sincera e abençoadeira

Para os que têm ouvidos ouçam, seletos.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 16/02/2022
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7453838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.