Mar Adentro

Me dá tua mão e me ajuda a morrer

Me abre o caminho de saída

Que vida é muito mais do que dever

É sim, querer, não haver partida

Me dá tua mão, e que seja ela

A minha mão já há muito morta

E escreve o meu destino, por aquela

Linha de Deus que é sempre torta

Me dá tua mão, e me guia pelo medo

Que não é fácil fingir coragem o tempo inteiro

Mas guarda, no esquecimento, este segredo

Que é mar, lá fora, além do nevoeiro

Você não vê, mas é que pra você é cedo

Lá fora é mar, e eu sou só um marinheiro

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 14/02/2022
Código do texto: T7452178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.