EMPREENDEDORISMO (SONETO)

EMPREENDEDORISMO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Processo de atitude na implementação de novos negócios e mudanças,

Em empresas já existentes com fins de ampliação empresarial a relação,

Criando empresas e revigorando produtos novos as reais sanções;

Inovações relacionadas a novos investimentos aumentando a bonança.

Tecnologias são os principais viés as marcas, logotipos e protuberâncias,

Ampliando desenvolvimento dos sistemas operacionais a emplacação,

Tendo como conceito implementado pelo economista a marcação,

Joseph Schumpter em 1945, ligados às redes pelas constância.

Habilidades técnicas sabendo produzir capitalizando por numeração,

Conseguindo reunir recursos financeiros realizando operações,

Fator promotor da evolução econômica e sociais que avançam...

Identificando oportunidades buscando meios a tornar lucrativo a intenção,

Nato, que aprende, serial, corporativo, social a necessidade a questão,

Herdeiro e normal buscando outros empreendedores a balança.

Empreendedorismo é buscar resultados desejados e avançados a qualquer negociação.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 14/02/2022
Código do texto: T7451679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.