SONETO MÁGICO
Entre vários véus leves e claros
Ouvimos sons doces sustenidos
Vozes suaves em tons tão raros
Emocionando todos os sentidos
Notas musicais em folhas penduradas
Tocos surdinos marcavam o compasso
Apenas nós ali estávamos...extasiadas
Temerosas nos unimos n'um abraço
A floresta mostrava a sua magia
O nosso medo virou terna cantoria
As flores noturnas criavam o refrão
O dia raiou e tudo logo emudeceu
Suspiramos um tanto desconsoladas
Só o momento na memória não se perdeu
* Imagem de magazineluiza.com.br