SONETO ÉBRIO
Entre muitos goles de puro malte
Esqueço a tensa loucura da rotina
Bebo até que o meu coração salte
A saideira é uma dose de cagibrina
Chego em casa meio fora de mim
A cara de pau lustrada com verniz
Porre cura-se com bela dose de gin
Caso não tenha serve licor de anis
A esposa raivosa se cura com cachaça
O cão não é de raça e gosta d'um rum
A sogra bebe tudo que vem em taça
O vizinho adora litros de caipirinha
A filha vive alegre no drink de vodka
Vão reduzindo a vida já tão pequenininha
* Imagem de gartic.com.br